Kindergartenleitung gesucht….

Die Evangelische Kirchengemeinde Schmalkalden sucht zum 01.01.2020
eine/n Kindergartenleiter/in im Evangelischen Kindergarten „Sonnenschein“
Der Evangelische Kindergarten „Sonnenschein“ zeichnet sich durch sein evangelisches Profil aus. Gesucht wird eine engagierte Kindergartenleitung, die Konzept und Charakter des Kindergartens pflegt und weiterentwickelt sowie nach außen darstellt. Die Arbeitszeit beträgt 35 Stunden in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis. Die Vergütung erfolgt nach dem kirchlichen Tarif der Evangelischen Kirche von Kurhessen- Waldeck in Anlehnung an TV für den öffentlichen Dienst der Länder.
Anforderungen:
• Berufsabschluss als Erzieher/in, Heilpädagoge/in, Sozialpädagoge/in
• Mitgliedschaft in der Evangelischen Kirche sowie innere Verbundenheit mit dem christlichen Glauben
• Erwartet werden Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit, Durchsetzungs- aber auch Einfühlungsvermögen, sicheres Auftreten, Teamfähigkeit, Sorgfalt, Kommunikationsfähigkeit, Organisationsvermögen sowie die Befähigung zu konzeptionellen Denken und Handeln.
• Als hilfreich angesehen werden Erfahrungen in der Arbeit in einer Kindertagesstätte und/oder Leitungserfahrung in einer sozialen Einrichtung, Kenntnisse in der Personenführung und Verwaltung sowie ggf. eine bereits vorhandene religionspädagogische Zusatzqualifikation. Ist diese nicht gegeben, wird die Bereitschaft erwartet, sich entsprechend berufsbegleitend weiter zu qualifizieren.
Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis zum 13.08.2019 an:

Evangelische Kirchengemeinde Schmalkalden
Vorsitzende des Kirchenvorstandes