Konfirmanden 2024

Sie möchten, dass Ihr Kind im Jahr 2024 in der Stadtkirche Schmalkalden konfirmiert wird?
Dann laden wir Sie recht herzlich zum Elternabend für die KonfirmandInnen des Jahrgangs 2024 am Dienstag, den 14. Juni 2022 um 19.30 Uhr ins Gemeindehaus Kirchhof 3 in Schmalkalden ein.
Eingeladen sind alle Eltern aus Schmalkalden, Näherstille, Weidebrunn und Haindorf, deren Kinder ab dem nächsten Schuljahr am VorkonfirmandInnenunterricht teilnehmen sollen. An diesem Abend werden wir zum Einen über alle wichtigen Dinge dieser 1 1/2 jährigen Konfirmandenzeit sprechen, zum Anderen besteht die Möglichkeit, Ihr Kind zum Unterricht anzumelden.
Da wir über die Sommerferien die Arbeitsmaterialien besorgen wollen, ist die Teilnahme eines Elternteiles zwingend notwendig!
Gern können die zukünftigen VorkonfirmandInnen an diesem Abend mit dabei sein.