Unsere Kirchenmusiker/innen

Stadtkirche St. Georg, Kirche Weidebrunn:

Kantor Andreas Conrad

Kirchsaal Näherstille: Monika Mohr

Kirchsaal Breitenbach: Antje Krannich

Kirchsaal Mittelstille: Kantor Andreas Conrad

Andachten, Taize, Orgelmusiken: Wolfgang Weiß

Frühsommerkonzert des Polizeimusikkorps

Am Sonntag, den 22.05.22 wird in Kooperation mit dem Rotary Club Schmalkalden das Polizeimusikkorps um 18 Uhr in der Stadtkirche zu Gast sein. Das Adventskonzert im vergangenen Dezember musste ja coronabedingt durch ein Orgelkonzert ersetzt werden. Dankenswerterweise hat der Rotary Club die zu erwartenden Einnahmen bereits vorweg gespendet für unsere Orgelsanierung, damit sie verdoppelt werden konnten (s.u.). Sie können sich auf ein fröhliches, einmal nicht weihnachtliches Konzertprogramm für symphonisches Blasorchester freuen.

Einlass ab 17 Uhr / Eintritt 10 Euro
Karten sind erhältlich im Gemeindebüro (Kirchhof 3), in der Touristinformation sowie in der Lutherbuchhandlung oder dann an der Abendkasse

Orgelmusik zur Marktzeit

Juni bis Oktober 2022
mittwochs 12.00-12.20 Uhr
Stadtkirche St. Georg, Schmalkalden

Jeden Mittwoch ist Marktzeit in Schmalkalden. Marktzeit ist Orgelzeit in St. Georg! Bei 15-20 Minuten Orgelmusik können Sie die Einkaufstaschen abstellen, Pause machen und innehalten.

Der Eintritt ist frei. Spenden für die Kirchenmusik an St. Georg sind willkommen.