Herzliche Einladung zum Gottesdienst  in unsere Stadtkirche St. Georg!

bitte beachten Sie folgende Hinweise, wenn Sie den Gottesdienst besuchen möchten, denn der Auftrag, unsere Nächsten und uns selbst zu schützen, gehört zum Wesen unseres christlichen Glaubens :

• Eintritt mit Erkältungssymptomen ist nicht gestattet
  • Mundschutz ist beim Einlass und beim Verlassen der Kirche zu tragen
  • Bitte achten Sie auch beim Betreten und Verlassen der Kirche auf entsprechenden Abstand (1,5 m) zum Vordermann
  • Bitte desinfizieren Sie Ihre Hände am Einlass (Desinfektionsmittel steht bereit)
  • Sitzplätze befinden sich nur im Kirchenschiff und sind markiert bzw. werden Sie entsprechend eingewiesen
  • wir verzichten auf Gemeindegesang und Chorgesang

In der Hoffnung auf eine weitere Entspannung der Lage schlagen möchten wir am Pfingstsonntag wieder in allen Predigtstätten mit den Gottesdiensten beginnen:

• Weidebrunn (eventuell am Samstag um 19:30) und Stadtkirche (Sonntag 10:30) (Pfr. Schreiber)
  • Mittelstille (09:00) und Asbach (10:30)  (Pfr. Weber)
  • Näherstille (10:00)  (Pfr. Simon)
  • Grumbach (09:00) und Haindorf (10:30)  (Pfr. Nordmeyer)

Am Pfingstmontag laden wir alle zum Gottesdienst ins Reinhardsrod ein (14:30).  Wir wollen diesen schönen traditionellen Breitenbach-Waldgottesdienst als Anlass für die Vorstellung von Pfarrer Uwe Hanis nehmen. Herr Dekan Gebauer und Uwe Hanis leiten den Gottesdienst.

Alle weiteren Gottesdienste finden sie im Gottesdienstplan. Hier können Sie den Gottesdienstplan Juni-August 2020 zum Ausdrucken downloaden: Gottesdienstplan116_neu