Stand: 14.03.20:

Aktuell finden keine Gottesdienste statt. Wir informieren Sie hier, sobald es Änderungen gibt!

Der Kirchenkreis wird in Zusammenarbeit mit dem Südthüringer Regionalfernsehen (SRF) zwei Kurz-Gottesdienste
in der Stadtkirche produzieren. Der Gottesdienst für Karfreitag wird im SRF am Karfreitag und Karsamstag
um 11 Uhr und um 16.30 Uhr, die Osterbotschaft am Ostersonntag und Ostermontag ebenfalls um 11 Uhr und 16.30 Uhr ausgestrahlt.
Wir wollen zusätzlich versuchen, die Gottesdienste in möglichst viele örtliche Kabelnetze einspeisen zu können. Denn es gibt immer noch viele Leute, die keinen Zugang zum Internet haben und besonders einsam sind.

Hier können Sie den Gottesdienstplan März-Mai 2020 zum Ausdrucken downloaden: Gottesdienstplan115_neu